Silke Lenz

Ich gehöre zu den Frauen der ersten Stunde an der Grundschule Mossautal. Seit dem Jahr 2000 leiste ich meinen Teil der Aufbauarbeit einer neuen Grundschule.
Ich unterrichte Mathematik, Deutsch, Sachunterricht sowie Kunst und Werken, ferner Katholische Religion und Faustlos in verschiedenen Klassen.

Erfahrungen im Unterrichten des Gewaltpräventionsprogrammes „Faustlos“ konnte ich bereits im Schuljahr 2002/2003 sammeln.
Seit dem Jahr 2003 bin ich für das Umweltprojekt „Meike – der Sammeldrache“ verantwortlich.
Ich habe in meiner Freizeit die Schülerbücherei an unserer Schule aufgebaut, so dass sie 2004 eingeweiht werden konnte. Seitdem leite ich sie.

Zu meinen Hobbys gehört vor allem das Lesen spannender Bücher, außerdem sammle ich Bilderbücher und Marionetten. Ich mache auch gerne Spaziergänge mit meinem Mann oder besuche Ausstellungen.