Petra Appel

Mein Name ist Petra Appel und ich wohne in Bad König.
Studiert habe ich die Fächer Deutsch und Sachunterricht an der Justus-Liebig-Universität in Gießen. Mein Referendariat habe ich in Trier absolviert und bin anschließend wieder in den Odenwald zurückgekehrt. Nach vier Jahren an der Grundschule Sandbach unterrichte ich nun seit dem Schuljahr 2002/2003 an der Grundschule Mossautal. Neben den Fächern, die ich studiert habe, unterrichte ich auch sehr gerne Englisch, Kunst und Mathematik. Zu meiner Klasse gehören auch Kooky, mit dem wir Englisch lernen und vor allem Tom - eine Folkmani-Puppe - den alle sehr gern haben.

In meiner Freizeit lese ich gerne, mache Sport (Schwimmen, Rad und Ski fahren, Aerobic), gehe gerne ins Kino oder treffe mich mit Freunden.
In den Ferien bin ich oft unterwegs, denn ich erkunde für mein Leben gerne fremde Städte und Länder. Australien, Italien und New York sind hierbei immer noch meine Favoriten.