###LOGINSTATUS###

Seite: 1 2 3 4 5 6 7
Markus Göbel am Donnerstag, 06 Januar 2011 um 14:36
Hallo Frau Braun,

im Rahmen einer Spendenübergabe der Stiftung "Unsere Kinder, unsere Zukunft" habe ich einen sehr guten Eindruck über die vielfältigen Aktivitäten Ihrer Grundschule Mossautel erhalten. Mit sehr viel Engagement und Eigenverantwortung leisten Sie einen hervorragenden Dienst für die Kinder in Ihrer Schule. Ihre sehr schön gestaltete Homepage mit zahlreichen wertvollen Hinweisen ist ebenfalls ein großes Lob wert.

Markus Göbel, Volksbank Odenwald
Jasmin Haas am Freitag, 19 November 2010 um 10:04
Hallo =)
Da habt ihr ja eine schöne Homepage gemacht :)
Hab mich gefreut mal wieder die alten bilder zu sehen..

Also.. bis dann mal wieder & euch allen noch viel Spaß & soo :D

Jasmin
Franziska Stark am Dienstag, 26 Oktober 2010 um 10:47
Hallo liebe Frau Braun,
schade das es auf der Seite keine Bilder vom 1. Jahrgang der Schule gibt! :( Hätte gerne auch Bilder von unsrer Klasse früher gesehen! ;)
Aber sonst ist die Seite schön gemacht! ;)
Lg Franzi

Kommentar: Schauen Sie jetzt nochmal ins Schulkinder Bildarchiv. Ihr Wunsch war uns Befehl Winken
Conny am Dienstag, 19 Oktober 2010 um 21:03
Liebe Frau Braun, liebes Mossautal-Team,

ein großes Lob an eure Internetseite!

Sie ist sehr gepflegt und berichtet über alle eure Aktivitäten. Das hat nicht jede Schule, weiter so! ;)

An dieser Stelle auch noch einmal "Herzlichen Glückwunsch zu eurem 10jährigen". Der Bericht sowie die Bilder lassen auf eine tolle Feier schließen. Auch sieht man an den Gesichtern, dass alle viel Spaß zusammen haben und sehr stolz auf die Schule sind.

Frau Braun, vor allem Ihnen wünsche ich weiterhin viel Freude, Kraft und Motivation als Schulleiterin!

Conny Türker
teresa am Montag, 10 Mai 2010 um 14:07
liebes team leider bin ich aus der grundschule weg :(  aber es war schön mit euch :D  liebe grüße teresa;) :) :D :L ;O
Daum Therese am Freitag, 16 April 2010 um 10:28
Liebes Team, es ist nach wie vor eine tolle Schule. Es hat sich seit unserem letzten Kind an der Schule viel getan. Danke für die zusätzlichen Stunden, den Spaß, den Sie an die Kinder vermitteln und die unendliche Geduld mit den kleinen "Flöhen" DANKE

Es ist eine tolle Homepage geworden:D ;o
Sarah Rein am Mittwoch, 23 Dezember 2009 um 12:27
Hallo ich bin die Sarah
Tamara Fitz am Mittwoch, 11 November 2009 um 04:50
Liebe Frau Braun, ich hoffe Ihnen und den Lehrerinnen geht es gut. Meine Tage hier in Indien sind gut ausgefuellt und die Arbeit mit den Kindern macht total Spass.
Haben sie meinen Bericht den ich vor dem Flug fuer sie geschrieben habe erhalten? Vielleicht koennen sie mir ihre aktuelle email addresse schicken?
Viele liebe Gruesse aus dem heissen Indien und vielen lieben Dank fuer ihre Unterstuetzung.
Tamara Fitz
Seite: 1 2 3 4 5 6 7