###LOGINSTATUS###

Seite: 1 2 3 4 5 6 7
Conny am Dienstag, 19 Oktober 2010 um 21:03
Liebe Frau Braun, liebes Mossautal-Team,

ein großes Lob an eure Internetseite!

Sie ist sehr gepflegt und berichtet über alle eure Aktivitäten. Das hat nicht jede Schule, weiter so! ;)

An dieser Stelle auch noch einmal "Herzlichen Glückwunsch zu eurem 10jährigen". Der Bericht sowie die Bilder lassen auf eine tolle Feier schließen. Auch sieht man an den Gesichtern, dass alle viel Spaß zusammen haben und sehr stolz auf die Schule sind.

Frau Braun, vor allem Ihnen wünsche ich weiterhin viel Freude, Kraft und Motivation als Schulleiterin!

Conny Türker
teresa am Montag, 10 Mai 2010 um 14:07
liebes team leider bin ich aus der grundschule weg :(  aber es war schön mit euch :D  liebe grüße teresa;) :) :D :L ;O
Daum Therese am Freitag, 16 April 2010 um 10:28
Liebes Team, es ist nach wie vor eine tolle Schule. Es hat sich seit unserem letzten Kind an der Schule viel getan. Danke für die zusätzlichen Stunden, den Spaß, den Sie an die Kinder vermitteln und die unendliche Geduld mit den kleinen "Flöhen" DANKE

Es ist eine tolle Homepage geworden:D ;o
Sarah Rein am Mittwoch, 23 Dezember 2009 um 12:27
Hallo ich bin die Sarah
Tamara Fitz am Mittwoch, 11 November 2009 um 04:50
Liebe Frau Braun, ich hoffe Ihnen und den Lehrerinnen geht es gut. Meine Tage hier in Indien sind gut ausgefuellt und die Arbeit mit den Kindern macht total Spass.
Haben sie meinen Bericht den ich vor dem Flug fuer sie geschrieben habe erhalten? Vielleicht koennen sie mir ihre aktuelle email addresse schicken?
Viele liebe Gruesse aus dem heissen Indien und vielen lieben Dank fuer ihre Unterstuetzung.
Tamara Fitz
Esther Schwinn am Montag, 16 März 2009 um 12:47
Liebes Team der Grundschule Mossautal!

Eure Homepage ist super schön gestaltet, übersichtlich und sehr informativ! Ich wünschte wir wären auch schon soweit an unsrer Schule :-) Weiter so!
Viele Grüße auch an Frau Braun,

Esther Schwinn
Annika Corth am Freitag, 14 November 2008 um 14:05
Liebe Frau Braun!!!

Ich wünche ihnen alles Gute zum Geburtstag ich wünsche ihnen Gesundheit und viellllllll Glück!!!:)

Liebe Grüße Annika Corth
Jasmin&Annika&Miriam am Mittwoch, 29 Oktober 2008 um 15:25
Hallo!
Wir waren alle mal auf eurer Schule das war toll!!!!!
Auf der Oberzent Schule Beerfelden ist es schön ja also dan wünschen wir euch noch viel Spaß auf der schule ;o ;)

eure alten mitschüler Jasmin Annika und Miriam
Seite: 1 2 3 4 5 6 7