Ulrike Hartnagel

Mein Name ist Ulrike Hartnagel. Ich bin an der Bergstraße aufgewachsen und zur Schule gegangen und habe in Frankfurt und Galway studiert.
Nach meinem Referendariat habe ich einige Jahre als Grundschullehrerin und Konrektorin gearbeitet, bevor ich mit dem Schuljahr 2016/17 an die Grundschule Mossautal kam, um die Schule zu leiten. Besonders gern unterrichte ich die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Englisch und Kunst.
Privat bin ich mit meiner Familie viel draußen in der Natur, reise gern und liebe Sportarten wie Laufen, Wandern, Ski fahren, Yoga und Schwimmen. Aber auch das Lesen und Theater spielen gehören zu meinen Hobbies.
Ich mag es, Neues zu entdecken, ihm positiv zu begegnen und es kennen zu lernen, egal ob das ein fremdes Land oder eine neue Schule mit vielen „neuen“ Schulkindern ist.