Grundschule Mossautal sagt "DANKESCHÖN"

Seit vielen Jahren steht in der Grundschule Mossautal „MEIKE“, DER SAMMELDRACHE. In dieser grünen Umweltbox sammeln wir Leerkartuschen aus Tintenstrahldruckern, Fotokopierern, Laserfaxgeräten, Laserdruckern und Tintenfaxgeräten sowie Handys. Für die gesammelten Kartuschen erhalten wir grüne UMWELTPUNKTE, die dann eingetauscht werden können.
Mit Hilfe dieser Aktion, des gemeinsamen Schulprojektes von der Stiftung LESEN und INTERSEROH (einem der größten Recyclingunternehmen Deutschlands), war es uns in den letzten Jahren möglich, neue Bücher für die Schülerbücherei, Bewegungsangebote und Rhythmusinstrumente anzuschaffen. In diesem Monat konnten wir neue Bücher und Hörbücher im Wert von 242 Euro für unsere Schülerbücherei einlösen.
Sammeln Sie bitte weiter verbrauchte Kartuschen und alte Handys für unsere Grundschüler/innen in Mossautal!
Natürlich können auch Firmen direkt für unsere Schule sammeln.
Jede Firma, bei der viele Leermodule anfallen, kann eine eigene „Meike – Sammelbox aufstellen“. Auf der Internetseite www.sammeldrache.de gibt es dazu nähere Informationen. Gerne können Sie sich auch mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie sich dafür interessieren: Grundschule Mossautal (Tel: 06062/ 26632-0)
Gegen Ende des Jahres bedanken wir uns im Namen der Schüler/innen und des gesamten Teams der Grundschule Mossautal auf diesem Wege recht herzlich bei allen, die den Sammeldrachen MEIKE "gefüttert" haben.
Besonderer Dank geht an:
- STEAG Energy Services GmbH
- Amtsgericht Michelstadt
- HI Kabelkonfektionierungs GmbH
- Odenwald Regional Gesellschaft
DANKE! Sie unterstützen die Kinder dieser Gemeinde.
Ein herzliches Dankeschön auch an alle Bücherfreunde, die alte oder neuwertige Bücher für unsere Schülerbücherei gespendet haben!

Ulrike Hartnagel und Silke Lenz